Saint John's Jazz Restaurant & American Bar
La nostra attività si fonda sull’idea di una cucina sapientemente strutturata con un menù molto variegato che viene determinato grazie a un prodotto eccellente e grazie al lavoro di un team di esperti in materia che possono in questo modo strutturare ricette della tradizione con un pizzico di innovazione. Per noi è fondamentale il rapporto con il cliente questo vuol dire di fatto che in primo luogo portiamo avanti una concezione molto definita di quello che è definito alimento di prima qualità poiché per noi è in primo luogo sinonimo di sicurezza quindi di un patto che andiamo a determinare con l’utente finale per quanto riguarda sia la preparazione delle pietanze che la conservazione di tutti i prodotti.
Ha inoltre un valore fondamentale dal punto di vista nutrizionale poiché pur andando a determinare delle preparazioni molto particolari è per noi veramente importante anche garantire un corretto regime alimentare e quindi andare a strutturare un prodotto finale che non sia mai eccessivo nel gusto né tantomeno dal punto di vista delle caratteristiche proprie. Le qualità organolettiche dei nostri piatti sono tutte fondamentali e quindi sono molto ricercate e derivano dalla tradizione ma anche dallo studio per portare in tavola qualcosa di unico nel loro genere che ci permetta di scegliere ogni giorno quelle che sono le specialità migliori e andarle a lavorare grazie a uno studio attento e meticoloso.





